江海创投行暨电子信息产业专场路演活动在南通市中南谷圆满落幕
发布时间: 2016-07-01 14:37:44  作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    630日下午,由南通市金融办主办,南通基金产业园、南通市中小企业金融服务中心承办的江海创投行暨电子信息产业专场路演活动在南通市中南谷圆满落幕。本次活动的主题是为推进“3+3”市级重点产业,共有5家电子信息企业参与路演,25家投资机构参加本次活动。

    路演环节中, 江苏芯锐传感科技有限公司、 江苏美琪威电子科技有限公司、江苏博悦物联网技术有限公司、江苏蓝鑫电子科技有限公司、 南通大地电气有限公司、南通华隆微电子股份有限公司六家来自南通的优质企业做了路演推介。活动现场气氛热烈,企业家们通过项目路演介绍、专家点评环节与投资人进行了零距离接触。

    南通基金产业园负责人汪小明先生表示,目前南通上市公司已有33家、新三板企业54家,仍有大量优质的中小企业标的可以挖掘。欢迎金融界的朋友来南通展业。同时南通基金产业园今后也将组织南通地区高质量的企业参与融资路演活动,为企业和投资机构提供全方位服务,南通基金产业园整合金融资源、服务实体经济、创造社会价值的使命正逐步实现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统