免责声明
发布时间: 2016-07-07 15:35:18  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

  任何使用本网站的用户均应仔细阅读本声明。用户使用本网站的行为将被视为对本声明全部内容毫无保留的认可。不认可本声明的用户请选择不使用本网站。

  南通创业融资服务平台,是南通市政府金融工作办公室主办的、为推动创新创业、解决创业项目投融资双方信息不对称问题而搭建的一个网上信息发布平台。本网站向用户提供非经营性互联网信息服务,不以盈利为目的,不向信息的发布者、使用者收取任何费用。

  任何用户通过本网站提交的信息,包括但不限于创业项目信息、投资机构信息咨询专家信息、企业动态信息等,均视同允许通过本网站系统毫无保留地全部对外公开。

  任何用户通过本网站提交的信息,包括但不限于创业项目信息、投资机构信息咨询专家信息、企业动态信息等,本网站将根据国务院《互联网信息服务管理办法》第十五条的规定进行表面审查。本网站经对用户提交的信息经表面审查后认为违反国务院《互联网信息服务管理办法》第十五条规定的,一律不予发布。

  本网站除对用户通过本网站提交的信息进行前述表面审查外,对其实质内容的真实性、合法性并不进行审查。因此,本网站发布信息的行为,均不构成对该信息内容真实性、合法性的任何认可及保证。判断任何信息的真实性、合法性是信息使用者的责任。本网站对此不承担任何责任。

  本网站不保证友情链接的其他网站的内容、产品、服务或其他信息的真实性、合法性。

  任何因使用或信赖本网站发布的信息,或从本网站友情链接的其他网站获取的内容、产品、服务或其他信息而可能造成的任何直接或间接损失,本网站均不承担任何法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统