南通举办深圳金融招商座谈会
发布时间: 2017-11-30 13:54:25  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

      为充分借助深圳金融资本力量,推进南通金融产业发展,11月27日借座深圳深航国际酒店南通市人民政府金融工作办公室、港闸区人民政府联合主办2017南通(深圳)金融招商座谈会

       本次活动吸引了深圳市金融办,金融行业协会,金融机构、科技企业等近50位客商参加。活动由港闸区副区长周卫平主持南通市金融办主任张乃华作重点推介

       张主任介绍了南通经济社会发展情况和发展规划,特别是南通建设上海北大门的战略部署。同时介绍了南通金融产业发展情况和潜在优势,重点推介了南通基金产业园、金融科技城和金融中心三个重点发展金融项目。他希望,深圳金融界的朋友多到南通考察,参与南通的金融产业发展。

        周卫平指出,近年来,南通区位条件的大幅提升、配套设施的日臻完善,深南两地经贸往来、投资合作密切,招商局集团、赛格、华强等一批大型企业先后在港闸投资落户座谈会将进一步推动两地交流金融发展新动态,构建金融产业新格局。

        座谈会上,南通金融科技城总经理罗自超推介园区发展情况和优惠政策。万和证券、中民保险经纪和第一创客项目签约落户金融科技城。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统