2017年12月份江海创投行在金服中心路演室圆满召开
发布时间: 2017-12-15 15:20:18  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月15日上午,由南通市人民政府金融工作办公室主办,南通市中小企业金融服务中心、南通基金产业园承办的江海创投行专场路演活动在南通市中小企金融服务中心路演室圆满召开。此次共有5家企业参与路演,毅达资本、南通建华、德升金腾、金信通达、深创投等20家机构参加本次活动。

—— 路演项目之——

江苏银树食品有限公司

公司简介:

       公司占地面积53300平方米,建筑面积22265平方米,其中低温冷库5万立方米,保鲜冷库7000立方米。资产总计1.8亿元,拥有年产7.2万吨的蔬菜加工和冷冻冷藏能力,通过委外加工,年速冻蔬菜总产销能力可达10万吨,是江苏乃至整个长江以北最大的蔬菜速冻生产基地。

    公司被评为“江苏省农业产业化重点龙头企业”、“江苏省出口农产品示范基地”、“南通市农业产业化重点龙头企业”、 “重合同守信用企业”等。

—— 路演项目之——

江苏凯强医学检验有限公司

公司简介:

       公司主营:临床医学检验服务;医学研究和试验发展;营养健康咨询服务;生物技术推广服务;生物技术开发服务;生物技术咨询、交流服务;生物技术转让服务;数据处理和存储服务;信息系统集成服务;科技成果鉴定服务;医疗用品及器材销售;专利服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外)。

—— 路演项目之——

汉姆酒店集团

企业简介:

       汉姆酒店品牌于2011年创立,总部基地位于南通市港闸区(城市绿谷旁)。现集团旗下有四大系列品牌,20家门店,覆盖高中低各层次消费人群,是酒店服务业知名品牌,被评为南通市知名商标,汉姆从创建之日起就立志成为中国品牌酒店行业的领导者和改革者!

—— 路演项目之——

希盟(中国)科技有限公司

 公司简介:

      希盟科技主要从事穿戴式医疗设备研发、生产、销售;远程心电运营服务大数据平台的“互联网医疗服务+智能穿戴设备公司” 。

      希盟在分别在南通、加拿大、深圳、和西安分别设立了总部、研发中心、子公司和心电分析服务中心,分别承担起了产品算法研究,硬件软件开发,大数据处理、心电报告分析等工作,共有员工约36人。

—— 路演项目之——

南通风雅园文化传播有限公司

项目简介: 

       项目定位为青旅——青年创业、就业一站式服务商,产、学、研、创、孵、投平台。

       南通风雅园文化传播有限公司、上海豪格玛劳务派遣有限公司共同发起。

       南通风雅园文化传播有限公司,主营:策划  、传播 、 运营、金融服务,晶城科创园6号楼内,南通港闸园区联合商会副秘书长单位;

      上海豪格玛劳务派遣有限公司,主营:招聘   派遣   外包,位于上海市闵行区纪梅路108号,南通港闸园区联合商会会员单位,上海市闵行区退役士兵安置基地,上海市人力资源和保障学会优秀学员单位。

活动之后,投资机构与企业负责人进行了深入的沟通交流,衷心希望企业家朋友们能通过金服中心这个公众平台拓宽自己的融资渠道,也希望投资机构能找到自己心仪的项目,获得双赢。

江海创投行”

是基于“南通创业融资服务平台”的

公益性项目路演服务品牌

每月有多场线下路演活动

协同银行、科贷、担保、融资租赁、商业保理、证券、股权投资、并购基金等金融与类金融机构为路演企业提供全方位金融服务


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统