2018年江海创投行在金服中心路演厅完成首秀
发布时间: 2018-01-12 16:48:03  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

      1月12日下午,由南通市人民政府金融工作办公室主办,南通市中小企业金融服务中心、南通基金产业园承办的江海创投行专场路演活动在南通市中小企金融服务中心路演厅圆满召开。此次共有4家企业参与路演,毅达资本、红土创投、金信通达、深创投等16家机构参加了本次活动。

—— 路演项目之——

南通绿康电子科技有限公司

公司简介:

       公司主营:分离式负氧离子系列产品

       注册资本:1000万

       法人代表:龚剑豪

       住       所:南通市开发区通富南路59号

       自有知识产权的江苏南通绿康,推出全国独一无二的,高纯度负氧离子仓,床头机,移动台式机,移动挂壁机,和模拟大自然体验室。

—— 路演项目之——

江苏俊启生物科技股份有限公司

公司简介:

       公司前身为江苏俊启粮油股份有限公司,位于江苏省海安县,成立于2011年9月,2015年4月完成股改,2017年2月更名为江苏俊启生物科技股份有限公司。依托江南大学的生物酶解系列工艺专利,研发、生产、销售植物油、膳食纤维、植物肽、植物低聚糖等,是国内一流的植物油料综合开发利用的科技创新型企业。2017年10月全球第一条水酶法生产冷榨植物油、植物肽生产线正式投产并实现销售。

注册资本(实收)10,876万元。

业务主营:冷榨植物油、膳食纤维、植物肽、植物低聚糖和相关 蛋白产品 的研发、生产、销售。

—— 路演项目之——

江苏绿川环保科技有限公司

公司简介:       

        江苏绿川环保科技有限公司(简称绿川环保)是我国污泥处理处置技术领先的环保企业,公司设立在美丽的江海之滨-南通,是一家专注各类污泥干化、减量化、碳化技术及环保智能设备的研发、制造、销售、安装、调试和运营等业务的企业,凭借领先的污泥处理处置技术和丰富的实践经验,应用于造纸、石油化工、印染、食品加工、制革、制药、酿酒、市政等行业的污泥处理。

—— 路演项目之——

衡惠华慈健康管理有限公司

公司简介:

        衡惠华慈健康管理有限公司注册于2016年6月,主要从事眼科医院及五官科医院的建设运营,开展专科医疗人才培养与技术研发,探索医疗养老相结合的产业模式。公司着眼布局全国眼科医疗市场,经过一年不懈努力,已获得9个省、自治区32家县级政府颁发的设置医疗机构批准书,参与安徽无为惠民眼科医院、安徽歙县惠民眼科医院2家医院的运营。 目前公司正阔步向前,着力打造国内具有较强影响力的眼科医疗服务集团。

        会上,投资机构与企业家进行了热烈的互动,并互相交换了名片。衷心希望企业家朋友们能通过金服中心这个公众平台拓宽自己的融资渠道,也希望投资机构能找到自己心仪的项目,获得双赢。

“江海创投行”

是基于“南通创业融资服务平台”的

公益性项目路演服务品牌

每月有多场线下路演活动

协同银行、科贷、担保、融资租赁、商业保理、证券、股权投资、并购基金等金融与类金融机构为路演企业提供全方位金融服务


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统