2018年7月份江海创投行在金服中心路演室圆满召开
发布时间: 2018-07-17 13:46:10  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月12日下午,由南通市人民政府金融工作办公室主办,南通市中小企业金融服务中心、南通基金产业园承办的江海创投行专场路演活动在南通市中小企业金融服务中心路演厅圆满召开。此次共有4家企业参与路演,红土创投、金信资本、铭旺基金、旭融资本、苏润创投等19家投资机构参加了本次活动。

—— 路演项目之——

北京嘉洛精仪信息技术有限公司

 

1531794445685.jpg

 

公司简介:

北京嘉洛精仪信息技术有限公司是由激光光刻领域的技术专家组建的高新技术企业,母公司位于北京。涉足数字印刷制版,3D打印增 材制造、电路板光刻,太阳能硅片,及半导体光刻核心技术研发和相关装备制作。拥有纳米级、微米级的红外激光 及紫外激光光刻技术及工艺。目前项目已在南通开发区落地。公司主要产品是多应用领域的数字化激光直接成像智能装备(简称 DI),未来 将派生出新材料和配套装备的生产。

—— 路演项目之——

江苏上德电子科技有限公司

 

1531794579781.jpg

 

公司简介:

公司成立于2017年11月22日,注册资本1000万元人民币。其前身为南通MK电子科技有限公司(成立于2015年5月13日)。

公司致力于多串并锂离子电池模组的研发、制造和销售。目前已形成电动工具电池组、园林工具电池组、电动交通工具和低速电动汽车自由模块等系列产品。公司具有完善的研发体系和技术团队,可根据市场需求自主设计多串并锂离子电池模组的PCM和产品结构。公司拥有研发工程师9人,员工140余人,生产场地8000余平方米。

—— 路演项目之——

南通泛联智能科技有限公司

 

1531794579819.jpg

 

企业简介:

公司是由归国人员创办的高科技企业,致力于酒店智能客控系统和智能楼宇应用的研发和产业化。公司在物联网领域有十多年核心技术积累,拥有授权发明专利20多件和软件著作权8件,并持续参与国际和国内物联网标准制定。 公司与桔子酒店集团开展了战略合作,集团旗下超过50家酒店使用了公司研发的VersLink智能模组,VersLink酒店智能客控产品应用在浙江桐乡振石五星级酒店的改造项目中,上海张江高科技园区孵化器8000平方米使用了VersLink纯无线智能节能管理系统。

—— 路演项目之——

易俐特自动化股份有限公司

 

1531794580049.jpg

 

公司简介:

易俐特自动化股份有限公司以船舶压载水处理系统的研发、制造、安装和服务。公司历时8年投入近7000万元开发拥有自主知识产权的物理法处理压载水技术,目前已获得各类专利26项,取得国际海事组织及各个国家的船级社认证。目前公司正在进行全球最严苛的美国海岸警卫队USC型式认可,预计在2019年初将成为中国第一家采用物理方法通过USCG型式认可的的压载水处理系统。产品通过军民融合平台完成中国海军装备部组织的样机鉴定列入我国海军型普,已获准装备我国最大型水面舰艇。同时,易俐特与各国政府密切合作,积极布局全球港口压载水应急接受处理达标排放服务的设备制造与运营,易俐特可移动式压载水应急处理装置于2018年6月14日参加了中国海事局在深圳盐田港组织的全球首次压载水应急处理实验,将作为港口压载水应急处理的中国解决方案于2018年10月提交IMO向全球推广。

 

1531794579842.jpg

1531794579842.jpg

“江海创投行”

是基于“南通创业融资服务平台”的

公益性项目路演服务品牌

每月有多场线下路演活动

协同银行、科贷、担保、融资租赁、商业保理、证券、股权投资、并购基金等金融与类金融机构为路演企业提供全方位金融服务