“江海创投行”南京专场成功举办
发布时间: 2016-05-30 15:57:05  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月26日,由南通市金融办主办,毅达资本、华泰证券、南通产业技术研究院承办的江海创投行南京专场活动在南京市钟山宾馆圆满落幕。30多家券商及投资机构参加本次活动。

活动重点推介了南通创业融资服务平台及其线下项目路演品牌 “江海创投行和南通中小企业金融服务中心(南通基金产业园)。

路演环节中,南通鹿得医疗科技股份有限公司(家庭医疗器械)、江苏诺德新材料股份有限公司(主营产品为覆铜板、绝缘板)、江苏正能同位素有限公司(稳定同位素产品生产商)、江苏罗化新材料有限公司(发光材料和合金粉材料生产商)以及南通通州湾风生海水淡化科技有限公司(风能等新能源国产化海水淡化成套设备)等五家来自南通的优质企业做了路演推介。活动现场气氛热烈,企业家们通过闪电对接、项目路演、专家点评等环节与投资人进行了零距离接触,现场就有创投机构表达了后续深入接触、融资合作的意向。