2018年7月份江海创投行港闸专场圆满召开
发布时间: 2018-07-30 13:25:54  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月26日下午,由南通市人民政府金融工作办公室主办,南通市港闸区金融工作办公室协办,南通市中小企业金融服务中心、南通金融科技城、南通基金产业园承办的江海创投行港闸专场路演活动在金融科技城路演厅圆满召开。
此次共有4家企业参与路演,港闸区金融办孙主任及金信通达、国泰创投、铭旺基金、盛世投资等24家投融资机构参加了本次活动。


—— 路演项目之——
南通新帝克单丝科技股份有限公司

1532929082321.png

南通新帝克单丝科技股份有限公司是以研发、生产、销售高性能聚合物单丝为主的民营科技企业。公司拥有先进聚合物改性及特种单丝加工设备,生产规模及市场占有率国内同行业领先,主要应用于医疗器材、体育休闲、环保产业、汽车装饰、现代农业、3D打印等领域。
    公司产品广泛用于医疗行业、民用家居、体育休闲、现代农业等领域,新帝克在产品质量、生产工艺、稳定性上要优于小型的单丝企业,且积累了一批优质客户,据走访的上海华印筛网公司介绍,国内应用于印刷线路板制作筛网的年产值在20~25亿元左右,制作筛网的原材料以单丝为主,此类规格的单丝国内需求在2~3亿元,市场前景广阔。


  —— 路演项目之——
南通安博力户外用品有限公司

1532929110529.png

南通安博力集团(现有南通安博力户外用品有限公司、厦门友一金属有限公司、南通如日纺织有限公司、山东临沂云途户外用品有限公司、南通卓越纺织涂层有限公司5家分公司),总部位于江苏南通,是一家建立ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSAS18001职业健康管理体系的大型户外帐篷研发、生产、销售为一体的专业厂家。 目前安博力在户外用品行业中已经做到全国前五、全省前三的位置,是专业和大众化结合、体育和旅游结合、军用和民用结合、出口和内销结合的企业,在国内同类企业中具有较高的知名度。
    安博力主张发展自己的品牌——慕山,已建立完善线下网络,500多家专卖店,成功实现线上线下结合,以及与主要旅游景区的合作,销售收入与净利润近几年稳步增长,也是目前能生产户外帐篷最齐全的企业之一。


 —— 路演项目之——
南通国体认证检测技术服务有限公司

1532929110808.png

    公司于2018年成立,由北京国体世纪质量认证中心有限公司、北京众泰天合健康科技有限公司及自然人共同出资。南通国体认证主要开展体育用品产品认证检测工作,检测业务范围有:室内健身器材、竞技及运动恢复器材、体质监测器材、场地设施(跑道、草坪、地板等)、运动鞋服、智能器材(信息安全、数据测试)、冬季项目器材(雪上器材、冰上器材、专业服装等)等体育产品测试。南通国体认证将来的业务开展会以江苏省为基点,面向华东和整个全国市场。
    南通国体拥有3400平米的实验室,在政府主导和市场主导情况下,满足各体育用品机械、电气、化学的检测。目前公司销售情况以及净利润稳步增长。


—— 路演项目之——
纳米智能靶向定位修复剂、大气治理项目

1532929111041.png

    自2010年起,通过大量的研发和投入,截止目前,团队陆续成功开发出了居于国际领先水平的技术:气相法制备具有智能靶向定位修复功能的纳米新材料,实现机件在摩擦导致磨损的同时在磨损部位实现智能靶向定位修复。通过改变摩擦的方式使得摩擦系数减小75%,从而降低摩擦副表面温度、有效降低了噪声,磨损降低85%。通过添加选择性催化剂参与燃烧的方式,能够成功在排放前实施干预,使得有毒有害气体的排放量下降90%以上。创造性的解决了氮氧化合物无法有效治理的世界性难题。使得氮氧化合物的排放趋近为零。

1532929111281.png

    路演结束后,银行和投资机构的专家与参会的企业就信贷产品等有关问题进行了面对面的交流互动和答疑解惑,现场气氛活跃热烈。衷心希望企业家朋友们能通过金服中心这个公众平台拓宽融资渠道,也希望投资机构能找到自己心仪的项目,获得双赢。